Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Bem-estar

Veja o que acontece quando uma grávida come chocolate

Redação Bonde
01 jun 2015 às 14:57

Compartilhar notícia

- Reprodução
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

Um estudo publicano pela Cleveland Clinic de Ohio nos Estados Unidos, mostra que o chocolate amargo é o melhor, com cerca de 60 a 85% de cacau e menor quantidade de açúcar e gordura. Embora não deva ser ingerido em grande quantidade e de preferência na parte da manhã, ele traz alguns benefícios:

Libera alguns componentes antioxidantes, chamados de flavonoides, conhecidos como catequinas, epicatequinas e procianidinas, estimulando o fluxo de sangue adequado que beneficia a saúde cardíaca.

Cadastre-se em nossa newsletter

Publicidade
Publicidade


Possui também uma substância menos invasiva que a cafeína chamada teobromina, que estimula o sistema nervoso central e os músculos cardíacos.

Leia mais:

Imagem de destaque
Especialistas comentam

'Caso Panetone' reacende debate sobre contagem de calorias e terrorismo nutricional nas redes

Imagem de destaque
Suplementação sem acompanhamento é perigosa

Uso de creatina não é para todos e consumo em excesso pode ser prejudicial

Imagem de destaque
Dia da Mentira

Confira cinco mentiras sobre alimentação que sempre te contaram

Imagem de destaque
Anvisa

Relatório aponta que 28% dos alimentos industrializados têm sódio em excesso


Liberar o hormônio serotonina no cérebro, traz uma sensação de bem-estar e felicidade.

Publicidade


Mas, é sempre bom lembrar que qualquer chocolate em grande quantidade pode causar estragos.


Agora, se faz bem a nós, será que faz bem ao bebê?


Veja o experimento realizado neste vídeo, que faz parte de uma campanha de chocolate. Preste atenção à reação do bebê no útero de cada mãe após ela ingerir chocolate.


Publicidade

Últimas notícias

Publicidade
LONDRINA Previsão do Tempo