Nham!

Macarrão com almôndegas fácil e delicioso!

Receita: Todeschini
14 mar 2024 às 19:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
3 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • ½ pacote de macarrão com ovos spaghettini 6
  • 2,5 litros de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 300g de carne bovina moída
  • 1 pão amanhecido picado
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • ½ cebola picada
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate

Modo de preparo

1 - Misture a carne, a cebola, o pão e tempere com sal e pimenta. Molde as almôndegas.

2 - Frite no óleo em uma panela média e acrescente o molho de tomate. Deixe ferver.

3 - Leve a água a uma panela média e deixe ferver. Acrescente o sal e o macarrão. Cozinhe até ficar al dente e escorra. 

4 - Sirva com o molho e as almôndegas.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Macarrão com almôndegas: simples e saboroso

Macarrão com almôndegas na panela de pressão

Almôndegas de carne e lombo com balsâmico e macarrão

Continue lendo