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Salada de arroz nutritiva com balsâmico é receita de chef

Receita: Castelo/chef Tatiana Meira Maia
02 jan 2024 às 19:00
Tempo de Preparo Rendimento
2h 0 min
10 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light

Ingredientes

  • 1 pacote de arroz 7 grãos (500g)
  • Sal a gosto
  • 2 cebolas roxas cortadas em fatias finas
  • 200 g de tomates-cerejas
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 frasco de creme de balsâmico tradicional

Modo de preparo

1 - Cozinhe a gosto o arroz com água e sal. Reserve.

2 - Em uma travessa média, acomode o arroz cozido, as cebolas, os tomates cortados ao meio, a cebolinha e a salsa.

3 - Tempere com sal, pimenta e o azeite.

4 - Leve para geladeira. Finalize com creme de balsâmico por cima do arroz e sirva com folhas verdes.

258 kcal/porção

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