Londrina Futsal derrota Cianorte e vai à semifinal do Paranaense Feminino

Redação Bonde com Assessoria de Imprensa
11 set 2023 às 15:48
- Londrina Futsal Oficial

O Londrina Futsal Feminino venceu o Guibon Foods/Cianorte no domingo (10), no ginásio Tancredo Neves, em Cianorte (Noroeste), pela partida de volta das quartas de final do Campeonato Paranaense Série Ouro.

O placar foi 4 a 3 para as londrinenses. Os gols Alvicelestes foram marcados por Dany (2x), Fernandinha e Glória.

A equipe visitante abriu o placar com 02:47 em gol de Dany. Menos de um minuto depois, Caetano empatou a partida para o Cianorte. Aos 05:49, Jéssica virou o jogo para o time da casa. Ainda no primeiro tempo, com 12:32, Fernandinha empatou.

Filho de LeBron diz não sonhar em jogar com o pai na NBA

MLS

Pabllo Vittar assina nova coleção de uniformes da liga americana de futebol

Jogos Internacionais

NFL define horário de jogo que será na Neo Química Arena

Na segunda etapa, aos 06:12, Dany virou o placar novamente para o Londrina. Com 08:17, Glória ampliou o marcador. Aos 13:59, Kathleen diminuiu. Após o gol, a equipe da casa apostou na goleira-linha, mas a marcação londrinense foi superior e o placar fechou em 4 a 3.

Na semifinal, o Londrina Futsal vai encarar o Stein Cascavel, com a primeira partida em Londrina e a volta em Cascavel (Oeste), com datas e horários a serem definidos ainda. Na outra semifinal, ADTB e AACC/Copagril/MCRondon se enfrentam.

O próximo jogo da equipe londrinense será pela LFF (Liga Feminina de Futsal), no sábado (16), em Chapecó-SC, no Ginásio da Unochapecó, às 16h, contra o Female.