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Objetos de desejo

Panelas coloridas dão mais beleza à cozinha

Redação Bonde
26 out 2009 às 11:43
As caçarolas são perfeitas para todos os pratos, pois obtém um cozimento uniforme e retém o calor interno por mais tempo - Reprodução
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Os produtos de ferro fundido da Staub ganharam mais 5 opções de cores para toda a linha: caçarolas redondas e ovais, grelhas, frigideiras, chaleiras, panelas para fondue e especialidades, como a wok.

A série "Vitaminas", uma referência às propriedades dos alimentos, conta agora com a cor berinjela, o cereja e o limão. A cor laranja chega ao Brasil e, junto com o verde e o vermelho-granada, completa essa série.

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A cor branca também estréia nos produtos da Staub fazendo parte da série "Cores Especiais", junto com o titânio. Completando a paleta de cores, a linha clássica continua com as opções de cores preta, cinza e azul.

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As caçarolas Staub são perfeitas para todos os pratos, pois obtém um cozimento uniforme e retém o calor interno por mais tempo que as convencionais, proporcionando uma comida muito mais saborosa. O seu material de ferro fundido e fundo de cerâmica permite que sejam utilizadas em qualquer tipo de forno ou fogão, resistindo a uma temperatura de até 800°C. Além disso, é fácil de usar tanto por iniciantes na gastronomia quanto por cozinheiros profissionais.

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A funcionalidade dos produtos Staub no forno e fogão estende-se à mesa. Além da gama de cores únicas no mercado, o design atrativo das peças foi desenvolvido em parceria com grandes chefs e o fundador da marca, Francis Staub. O acabamento é esmaltado tanto na parte interna quanto externa, o que lhe oferece maior durabilidade. O interior é feito de esmalte preto, sendo fácil de limpar, mais durável e resistente a riscos.


A combinação de todos esses fatores faz da Staub a escolha de renomados chefs internacionais como Paul Bocuse da França, Laurent Turondel de Nova Iorque, Hiroyuki Hiramatsu do Japão e Stefan Stiller da China.

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Nova linha de cerâmica made in France


A Staub reformulou a linha dos produtos em cerâmica e apresenta uma gama de 9 cores, formas diversas e maneiras criativas de uso no fogão, no forno e na mesa. A cerâmica é o material mais apropriado para cozinhar alimentos de maneira saudável. Além disso, os produtos de cerâmica da Staub são fáceis de usar, podendo ir ao forno convencional, forno de micro-ondas, congelador e máquina de lavar louça. Com fabricação 100% francesa, o design das peças de cerâmica mantém o espírito Staub, revisitado por um designer japonês.

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Serviço


Fundada em 1974 na França por Francis Staub, a Staub é líder de mercado na França com a linha de caçarolas de ferro esmaltado e exporta para mais de 57 países. O grupo Staub foi recentemente adquirido pelo Grupo Zwilling como parte da estratégia de complementação do mix de produtos para cozinha, sempre focando o segmento premium. Marca preferida do chef Paul Bocuse, a caçarola Coccotte Staub foi eleita objeto de design cult pela revista francesa QG Magazin, em maio de 2009.

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Os produtos da marca Staub estão á venda em diversos pontos-de-venda em todo País e nas lojas Zwilling em São Paulo:


Zwilling Concept Shop Oscar Freire - Rua Oscar Freire, 578. Jardins. São Paulo – SP. F: (11) 3087-3737

Zwilling Concept Shop Shopping Bourbon Pompéia - End. R. Turiassú, 2100. São Paulo – SP. F: (11) 3871-1013


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