Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min |
3 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
1 - Aqueça o azeite em uma panela média e frite a cebola até dourar.
2 - Adicione a abóbora e refogue por alguns minutos.
3 - Acrescente o arroz e vá adicionando o caldo aos poucos, mexendo sempre. Cozinhe até o arroz ficar cremoso e al dente.
4 - Finalize com queijo parmesão e castanhas.
Opção flexitariana
Acrescente lascas de salmão grelhado ou frango.
A abóbora é rica em betacaroteno, essencial para a saúde da pele e visão. Castanhas fornecem gorduras boas e selênio.
Valores nutricionais (por porção)
Calorias: 150 kcal
Proteínas: 4g
Carboidratos: 18g
Lipídios: 7g
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