Londrina Futsal é goleado em casa pelo Stein Cascavel pela Liga Feminina

Redação Bonde com Assessoria de Imprensa
31 ago 2023 às 09:17
- Divulgação/Ana Lugli

O Londrina Futsal Feminino foi goleado em casa pelo Stein Cascavel na noite de quarta-feira (30), em partida atrasada da 5ª rodada da LFF (Liga Feminina de Futsal). O time visitante venceu por 4 a 0 no ginásio Anhanguera/Unopar Piza.

Aos 2:40, em jogada de linha de fundo, o Stein abriu o marcador com Jaque Nunes. O primeiro tempo terminou com muita pressão do Londrina, que parou em boa atuação da goleira Júlia.

Na segunda etapa, em jogada muito parecida com a do primeiro gol, com 1:13, Camilinha ampliou o marcador. Aos 6:16, em chute de fora da área, Alice marcou o terceiro. Já com a goleira-linha, com 13:32, Duda de longa distância, fechou o placar.

Filho de LeBron diz não sonhar em jogar com o pai na NBA

MLS

Pabllo Vittar assina nova coleção de uniformes da liga americana de futebol

Jogos Internacionais

NFL define horário de jogo que será na Neo Química Arena

Com o resultado, o Alviceleste se manteve com 17 pontos e está na 4ª colocação da competição.

O próximo jogo do time londrinense será no domingo (10), às 17h, em Cianorte (Noroeste), no ginásio Tancredo Neves, contra o Guibon Foods/Cianorte, pela partida de volta das quartas de final do Campeonato Paranaense Série Ouro.

Londrina Futsal goleia o Cianorte e enfrenta o Cascavel nesta quarta pela Liga Feminina
A equipe do Londrina Futsal já está garantida, antecipadamente, nas oitavas-de-final da Liga Feminina (LFF 2023), tendo ainda mais dois jogos pela frente na primeira fase.