Dia 10 de julho é a data escolhida para celebrar a pizza, delícia que é muito difundida em território brasileiro.
Versátil, o prato pode ser preparado de diversas maneiras, com uma multiplicidade enorme de ingredientes e versões.
Publicidade
Publicidade
Democrática, a pizza pode ser tradicional, na frigideira, low carb, doce, salgada...
Leia mais:
Econômicas!
Chef ensina 5 receitas para ceias que aproveitam os alimentos na totalidade
Melhores do estado
Prêmio Queijos do Paraná está com inscrições abertas
Farofa é o acompanhamento preferido do prato do brasileiro; faça nove receitas
Duas receitas
Entremet? Aprenda a fazer a sobremesa francesa do desafio do MasterChef Confeitaria
Para comemorar, o Portal Bonde selecionou 15 receitas imperdíveis para você! Divirta-se!
Publicidade
Pizza caseira: faça a massa e recheie como quiser!
Pizza de 4 queijos com massa caseira é sensacional!
Publicidade
Massa de pizza com tomate triturado
Publicidade
Pizza de berinjela com muçarela e tomate é sem glúten e deliciosa