A semana santa é a época do ano em que as pessoas costumam comer bacalhau. Se você está à procura de uma receita deliciosa, achou. O Portal Bonde separou 15 versões deliciosas do peixe. Confira!
Combinação clássica com batatas? Temos:
Uma versão de cozido fácil: também!
Leia mais:
Chef ensina 5 receitas para ceias que aproveitam os alimentos na totalidade
Prêmio Queijos do Paraná está com inscrições abertas
Farofa é o acompanhamento preferido do prato do brasileiro; faça nove receitas
Entremet? Aprenda a fazer a sobremesa francesa do desafio do MasterChef Confeitaria
No forno, para facilitar a vida e arrasar!
Combinado com tomate, bem apetitoso!
Para quem curte simplicidade sem esquecer do sabor:
Três versões famosas: espiritual, à Zé do Pipo e à Lagareiro.
Em formato de cuscuz paulista:
Para quem é de torta:
Tem massa, sim! Lasanha!
Uma massinha mais leve:
Com arroz e batalha palha:
Praticidade de ari fryer em forma de escondidinho:
Um clássico: