03/04/20
32º/19ºLONDRINA
PUBLICIDADE
Thiago Nassif
Thiago Nassif
31/03/2020 - 10:17
Imprimir Comunicar erro mais opções
Destaque na edição desta terça, 31 de março, na FOLHA, a nutricionista Ana Laura Simões compartilha, com o blog, uma receita de bolo de banana. A melhor parte? "É uma receitinha saudável, sem açúcar e sem farinha!”, conta.

Divulgação
Divulgação


BOLO DE BANANA

Ingredientes:

- 4 bananas médias maduras;

- 4 ovos médios;

- 2 xícaras de farinha de aveia;

- 3 colheres de sopa de óleo de coco;

- 1 colher de café de essência baunilha;

- 3 colheres de sopa de uva-passa preta;

- Canela a gosto;

- Cravo em pó a gosto (opcional);

- Nozes e castanhas a gosto (opcional)

- 1 colher de sopa de fermento químico.

Obs: esse bolo não fica muito doce, se você preferir mais docinho pode adicionar mel ou adoçante stevia.

Divulgação
Divulgação


Modo de preparo:

Leve ao liquidificador as bananas picadas, os ovos, farinha de aveia, óleo de coco, a essência de baunilha, canela e o cravo, 2 colheres de sopa da uva-passa. Bata até ficar bem homogêneo, despeje em um bowl, adicione as nozes e castanhas picadas e o fermento, mexa devagar até que o fermento se misture bem, despeje em uma assadeira untada com óleo e farinha de aveia, leve ao forno por aproximadamente 35 minutos de 180°C a 200°C. Voilá, você tem um bolo saudável e delicioso, aproveite!
13/03/2020 - 07:00
Imprimir Comunicar erro mais opções
O que é notícia...

Carnaval? Passou! O ano, de fato, começou, e agora, com a agenda a mil, o Blog traz algumas atualizações do que anda acontecendo na cidade...

Vem aí K.Daher no Catuaí!

Divulgação
Divulgação


A empresária Karine Daher prepara a inauguração da segunda unidade de sua K.Daher. A estreia, no Catuaí Shopping, promete ser das mais badaladas, em 25 de março, como trouxe, em primeira mão, esta semana na FOLHA. O projeto da loja é de Marcos Maia e Gilmar Mazari. "Estou preparando muitas surpresas”, conta Karine, animadíssima, ao BLOG! Foto: Divulgação

Divulgação
Divulgação


Com a palavra, Wagner Doirado

Juliano Ayub/Divulgação
Juliano Ayub/Divulgação


Personal trainer atuando há 12 anos na área, Wagner Doirado concilia os atendimentos com a coordenação da academia biOacad. Nos próximos dias, ele aparece em entrevista, na FOLHA, e responde, entre outras perguntas: afinal, mais vale o treinamento intervalado ou a corrida contínua, para queima de gordura? A conferir! Foto de Juliano Ayub

Festa para Marina

Divulgação
Divulgação


Ela não para, está a mil e comemorou o aniversário no Folks. Uma das cantoras mais requisitadas da região, Marina Fonseca fez todo mundo vestir a fantasia para a comemoração de seu aniversário. Os detalhes? Na coluna Gente, comigo, Nassif, na FOLHA! Foto: Divulgação
11/03/2020 - 10:19
Imprimir Comunicar erro mais opções
Divulgação/Tadao Nishida
Divulgação/Tadao Nishida


Na última semana, estivemos no evento que a Colcci, no Catuaí Londrina, armou para lançar a coleção outono 2020. O coquetel foi marcado por um talk com a consultora de imagem e estilo Deborah Kobayashi, com muitas dicas. Na linha de frente, a anfitriã, Roberta Zanelli, e a expert Pollyana Andréa, da PA Eventos. A cobertura completa aparece nas fotos a seguir, de Tadao Nishida, e no link, com a cobertura do programa Gente com Nassif, no canal da MultiTV no YouTube.



19/02/2020 - 11:59
Imprimir Comunicar erro mais opções
Ela tem mania de se olhar no espelho, obteve, nas últimas semanas, o selo de verificação no Instagram e é um sucesso! Virgínia Fonseca, o fenômeno nas redes sociais, é a entrevistada desta quinta-feira (20), na FOLHA.

Divulgação
Divulgação


LEIA MAIS
O fenômeno Virgínia

Em pauta, seus planos, projetos, o namoro com Rezende e um bate-bola, com perguntas e respostas. "Em 2020 estou com projeto de soltar vídeos todos os dias no canal e crescer ainda mais meu Instagram! Vem muita novidade por aí!”, antecipa

Divulgação
Divulgação
18/02/2020 - 10:06
Imprimir Comunicar erro mais opções
O Carnaval bate à porta, as viagens, festas, bebidas.... Como não escorregar na dieta? Para a nutricionista Priscila Scalco, a dica é não pirar. A convite do Blog, ela listou algumas sugestões. Confira!

Angelita Niedziejko
Angelita Niedziejko


Em primeiro lugar, entenda que isso tudo faz parte da vida e que nunca haverá um período livre de convites, viagens, feriados, finais de semana. A ilusão de "esperar tal data passar” pra só então começar a se alimentar bem, é bobeira!

As "jacadas” devem ser aproveitadas enquanto acontecem e vividas de forma leve, afinal são prazeirosas e não fazem menos mal caso o paciente o faça lamentando-se! Não se culpe!

Angelita Niedziejko
Angelita Niedziejko


Furou? Furou! O importante é o que acontece depois!

Temos de entender que esse é um episódio isolado!

Não deixe algumas fatias de pizza virarem uma semana de "ah, já que estraguei tudo mesmo..”! Não perca o foco! Furou, volta! Caiu, levanta!

Isole o acontecimento! E não deixe que algo isolado arruíne o plano como um todo! Escorregões fazem parte do trajeto! E carnaval é um período festivo mesmo, o segredo está em voltar, está na retomada...

O que me impressiona em pacientes-exemplo não é o número de quilos que emagrecem, mas a capacidade de administrar as "ocorrências”.

Bom Carnaval a todos!
Thiago Nassif
 
Há 11 anos trabalhando no Grupo Folha, onde assino a coluna "Gente", na FOLHA, apresento programa com o mesmo nome, na MultiTV, fiquei muito feliz com o convite, afinal sempre era alvo da mesma pergunta: "Nassif, cadê seu blog?". Pois é, a hora chegou e estreamos este espaço. Por aqui, a promessa é de boas notícias: entrevistas especiais, bastidores de eventos, moda, viagem, lançamentos... Conto com o feedback e a interação de vocês, fechado? Fiquem atentos às atualizações e não deixem de manter contato, via e-mail e também redes sociais.



ARQUIVO
Mês
Ano
AVISO: Opiniões e informações contidas nos blogs hospedados nesta plataforma são de responsabilidade exclusiva dos autores e não refletem os valores do Portal Bonde.
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE