09/07/20
22º/10ºLONDRINA
PUBLICIDADE

Sua Receita

Shutterstock
Shutterstock

Sunomono
Essa conserva tem tudo para entrar na preferência. Avinagrada e refrescante, é uma alternativa também para ajudar a variar na dieta.


Ingredientes: 3 pepinos tipo japonês; 300 ml de vinagre de arroz; 250 g de açúcar; 1 colher (chá) de sal; semente de gergelim preta, a gosto

Modo de preparo: Lave bem os pepinos e corte-os em fatias bem finas, com uma faca afiada, ou com um fatiador de legumes. Não use as pontas do pepino. Para desidratar o pepino, coloque em uma peneira, as fatias com sal, por 30 minutos. Lave em água corrente para retirar o excesso de sal. Em uma panela, coloque açúcar e vinagre. Leve ao fogo baixo para ferver. Retire do fogo e espere esfriar. Coloque o pepino em uma tigela. Acrescente o líquido, já frio, sobre os pepinos, até cobrir. Tampe e leve à geladeira por 12 horas Quando servir, polvilhe gergelim.
PUBLICIDADE
Continue lendo
Notícias
Síndico profissional
17 JAN 2019 às 00h00
Notícias
Sonhos
17 JAN 2019 às 00h00
Notícias
Humor
17 JAN 2019 às 00h00
Notícias
Inep vai divulgar notas do Enem
17 JAN 2019 às 00h00
Notícias
Santo do dia
17 JAN 2019 às 00h00
Notícias
SAÚDE DIVULGA NÚMEROS DA DENGUE EM LONDRINA
17 JAN 2019 às 00h00
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados